Лесть

Лесть.
Грязная, противная, скупая-
Не лезь…
Я не такая, слышишь, не такая-
Хотеть
Меня здесь может каждый-
Иметь
Меня зачем-то важно-
Любить
Не могут, вот скоты-
Убить
Бы их, но нету сил.

10.02.06


Рецензии