Восемнадцатая весна
Как романтично ревёт дождь,
Как солнечен свет фонаря,
Как пьянят первые лужи.
Кто ты,Ангел?
Ангел ли вообще?
Или бес?
Не знаю...Да важно ли это?
Пишу стих с промежутком в неделю.
Гляжу в потолок в надежде на звёзды.
Звоню по старым номерам в надежде на любовь...
Такая вот моя восемнадцатая весна...
Свидетельство о публикации №106041501491
Леонид Хожанов 28.04.2006 00:13 Заявить о нарушении