Мы пилоты

Я оставляю города тебе…
И наркоту и эти сигареты…
Рассветы, закаты везде
Я буду помнить, где ты,
Я буду помнить, кто ты-
И задурманенным сознаньем-
В мозгу всплывет, что мы пилоты
Друг другу данных обещаний.

10.02.06


Рецензии