Косяки

Что-то там было вчера еще...
Но ничего не осталось…
Вечер и ночь, и утро окно,
Скулеж и какая-то жалость…
И косяки под огнем-
Я не замечу, сгораю…
Странно, пишу эти строчки о том,
Как от любви умираю…

Что-то там было вчера еще,
Завтра мы будем на Небе-
И мы посмотрим в глаза Его-
Жарко, жарко…жалко, мне бы
Лететь снова над и порхая
Город ...Парки…
Снова любить, умирая,
Жалко, жалко…

Что-то там было вчера еще,
Месяц назад тоже нет-
Жизнь повернуть и сломать ее
За один не забытый портрет…
Что-то там было, мне кажется,
Что-то, скажи, может, нет?
И косяки улыбаются-
Шепчут, стрекочут в ответ…

10.02.06

Косяки


Рецензии