кольцевая

Кольцевая увезет по кругу,
По ниточке бежим за ней, боясь-
Толкая в ребра мы друг друга
Все так же любим, не смеясь,
А плача мы бежим по кругу-
Так странно, нам уж не уйти-
И больно вновь, и кровь по другу
Течет ручьями по пути.

10.02.06


Рецензии