ты - любовь

Тебя в моих разбитых зеркалах,
В допитом кофе, чае, винах,
В чужих глазах, кино, витринах-
Так странно, больше мне не видно…

Тебя в моих забытых сигаретах,
В мороз, в дороге, замерзавшей,
В духах, шарфах и просто где-то-
Не слышно больше, мне не пахнешь…

Тебя в моих пустых стаканах,
В заброшенных строчках стихов-
Нет больше…нет… мне это странно-
Ведь был, я помню… ты – любовь.


08.02.06

ты - любовь


Рецензии