Пустые трамваи

Заезженные глупые трамваи…
Холодные, пустые и без чувств…
И жизни этакой мы сами пожелали,
Молчали, не тревожились и пусть
Все б дальше умирали безучастно,
А мы бы жили, наплевав на трупы их-
И взад вперед теперь трамваи ходят часто-
Грохочут все костями на рельсах золотых.

Пустые трамваи

05.02.06


Рецензии