Ночи печали

Я не слышу ответ, наверное, я умерла-
И одеяло мокрой тяжестью придавит…
Темно… и глухо… пустота…
Ничто не кличет и не манит…
А по спине мурашки градом-
Мне жарко здесь, а холодно внутри-
Я умереть была бы рада-
Но, чтобы путь назад найти…
И вновь по кафельной дорожке
Рассыпать снегом обещанья-
Ведь все равно всего дороже
Мне эти ночи… все в печали…

04.02.2006

Ночи печали


Рецензии