Мама

Я все продам за тебя,
Я всех продам во имя твое-
Пусть мне пухом будет земля-
Только б жило, билось, ждало…
Я забуду свой вечный приют-
За покой твоих рук я отдам-
Все осудят, и пусть, не поймут,
Этой силы шальной океан.
Я все отдам за тебя безвозмездно,
Лишь бы билось сердечко, дышало…
И я тенью всегда, повсеместно
Буду рядом с тобою, мама…

02.02.06

Мама


Рецензии