Спаси боль

Спасибо, бродячему псу,
Подавшему лапу в тревожную ночь…
Спасибо, холодному льду,
Помогшему жар превозмочь…
Спасибо искрящимся звездам,
Горящим в ночи далеко,
Спасибо нахлынувшим слезам,
Утекшим так быстро легко…
Спасибо дорогам пустынным и серым,
Поющим под стук от подошв,
Спасибо всем черным и серым и белым,
За холод, за ветер и дождь…
Спаси Боль, отчужденная нотка
Линии мыслей моих…
Спаси, больше резать мне глотку
Им сил не найдется иных.

СПАСИ Боль

01.02.06


Рецензии