Минутное
Или писать, но очень непонятно.
Ведь это моя жизнь, моя душа
И без неё мне жить уже нет смысла."
А он ответил: "Нет, твой страх пустой,
А если всё-таки такое и случится,
Ты, знаешь, просто сделай шаг за край -
и лети."
Свидетельство о публикации №106041500143
Виктория Лебедева 15.04.2006 20:04 Заявить о нарушении