Помпезность

Зачем? Уйди… не надо больше…
Я верить? Верить мне?
Ты можешь… Надо было дольше
Наверное, продумывать ответ…

Зачем? Все скупо, бесполезно,
Так глупо сломлено никем,
Какой-то тенью белой и помпезной,
Родившей жалость из проблем…

Зачем? Уйди… не плачь… не стоит…
Я вспоминать не буду, честно-
У нас ведь двор… не мир, не город-
Все пошло, глупо, не помпезно…

29.01.06

Помпезность


Рецензии