Свободен! Он ждет тебя!

 «Вот твой вечный дом,
 вечером к тебе придут те,
 кого ты любишь,а ночью я буду
 беречь твой сон».
 
 М. Булгаков (Мастер и
 Маргарита)





«Свободен! Он ждет тебя!»
В пустых коридорах больниц-
Зубами скрипя и шипя
Торчит их округлых бойниц
И ищет тебя – одиноко
Идущего здесь, по песку-
В далекие дали, далеко
Тебе не уйти одному…

Мы встретились где-то меж стен,
Ты тень не отбрасывал даже-
Так страшно и яро летел,
Измазанный в огненной саже…
А за тобой Азазелоо,
Молчанием тихо давя-
Я прочь от всех вас улетела,
Так странно, ведь впредь не могла…

26.01.06
 


Рецензии