Появись

Ты не со мной – так пусто… непонятно…
Не должен был уйти, ведь роль
Твоя, моя проста и внятна,
Я – королева, ты – король…

И друг без друга мы не в праве
Играть в хрустальный башмачок-
Что на ноге печальной дамы
Блестеть, увы, никак не смог…

Цветы увяли в нашем царстве-
И птицы больше не поют-
Все захлебнулись от коварства
Обидных, горестных разлук….

И друг без друга мы не в праве,
Но мы живем, играем в жизнь-
Так странно пусто, как у тумане,
Друг другу шепчем « появись»…

23.01.06

Появись


Рецензии