Я чувствую даль

Я чувствую даль, я слышу ее
В завывании ветра в подъезде:
А прошлое эхом беспечным зовет
Вместе с ним побыть нам в отъезде…

Я чувствую даль – печальным ответом
На тот риторический, дерзкий вопрос-
Но слова, незримо уснувшие где-то
Доведут нас сегодня до слез…

Я чувствую даль – ее приближенье так скоро,
В заснувших лесах и застывших морях…
Я чувствую даль… открывает засовы
Она на закрытых дверях…

22.01.06


Рецензии