Он...
Он мечтал,чтоб она
Вечно рядом была.
Он просил у дождя,
Чтоб забрал он туда,
Где не тронет беда.
Он молчал и прощал,
В тишине умолял,
Чтобы ночь замерла.
Как хотел умереть,
Быстро в небо взлететь
И любить не успеть,
Но она все была,
Тихо ночью звала,
Сердце мягко рвала.
Как хотелось бежать,
Ветер перекричать
И об этом сказать.
Только снова окно,
Дождь и серое дно-
-Он не смог все равно...
P.S. решила вернуться,а как получилось судите сами
Свидетельство о публикации №106041501407
сразу вспомнились переживания прожитые за этот год.. =0))
с уважением
Морд-Сит 30.08.2006 02:46 Заявить о нарушении