Ультиматум

Ультиматум… значит, матом
В мыслях ты ушел туда,
Где восторженным пиратом
Будешь ты всегда. Всегда
Я туда зову умельцев
Рушить мир мой на куски-
Вы попробуйте, посмейте-
Станет страшно – от тоски. От тоски
Все хотите мне, наглея,
Душу мне прожечь всю взглядом-
Я же лучше вас умею-
Ультиматум…значит, матом…

20.01.06

Ультиматум


Рецензии