время
не подчиняясь никому,
оно считалось вечным гидом
для человечества в бреду.
Война и мир ему подвластны,
любовь и смерть ему верны,
но спорить с ним не безопасно,
оно разрушит все мечты.
смотря на глупость бытия,
оно безумью не мешает,
лишь впитывает кровь земля,
когда оно с судьбой играет.
Шаги чуть слышны в тишине,
забылись муки и раздоры,
и прах закутался в зале,
минуя божьи коридоры.
Но этот прах не прекращает
теченья жизни во всём мире,
оно безумью не мешает,
лишь делает его всё шире.
И не изменишь это бремя,
не сломишь вечнную борьбу,
идёт по свету мрачно время,
не подчиняясь никому.
Свидетельство о публикации №106041501389
Полиграфф 06.02.2009 09:52 Заявить о нарушении