Капля за каплей

Я слышу музыку ночи, звуки воды.
Она капает сверху, распуская цветы.
Я удаляюсь от шумного города,
Убегаю в леса без единого повода.

И вот уже там, где свежо и прохладно,
Вокруг лишь природа и это отрадно.
Ветер будущего звуки несет,
Она уже рядом…скоро придет…

Еще пара секунд, разразится мечта.
Я приготовилась, в душе пустота.
Она уже здесь! Я ее поглощаю,
Холодные капли на себе ощущаю…

Мгновение. Вспышка. Раскат. Тишина.
Страх отступил, есть я и она.
Вокруг все размыто дождя пеленой.
Никто не узнает, что творится со мной…

Я питаюсь тем, что дарит природа,
Питанье мое душевного рода.
Я впитала грозу, она во мне растворяется,
Смел только тот, кто грозой наслаждается!

Я стою, утопая во влажной земле.
На меня быстро падают капли из вне.

Ночь. Вспышка. Страх. Раскат.
Тело получило новой силы заряд.
Холодные струи обливают меня,
Мне это нужно, вот в этом вся я…

Падаю на колени…изнеможенье…
Но мне хорошо…кругом наслажденье…

И капля за каплей заливает глаза.
Это вершина! В разгаре гроза!
Нет выше блаженства, чем страх и слияние,
Я и природа – одно состояние.

Ветра порывы в танце закружат.
Дождь и гроза – мне только служат.
Они есть во мне, они здесь вокруг,
Появляется страсть – это замкнутый круг…


Рецензии
красивый стих! очень красивый! обалденно грозу описала!=)

Леся Ефремова   16.04.2006 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.