Сквозь время
И ветер ревёт в волосах,
Читали мы детям морали,
Растворяя по воздуху прах.
Блуждали по миру, летая,
И слушали голос реки.
Покидает в воздухе стая
Чёрно-белые сны.
Улетает быстрое время,
Сгорая в жизни людей.
Уходит и горькое бремя
Сквозь бездны скользких теней.
15.04.06
Свидетельство о публикации №106041501323
Кофе С Молоком 18.04.2006 19:36 Заявить о нарушении