Свобода - жизни цель Курту
И дрожь колен,
И приступы тоски-веселья
Без причины,
Армады слез, готовые взорвать мой мозг!
Спирали злобной ухищренья,
Пролязгавшей:
"Ага! Пришла ты в ту же точку!
Но лишь на новой высоте!"...
Я поняла, к чему вели меня последние пять лет.
Я поняла.
Мне стало страшно...
Но, нет! Назад... -
Без вариантов - не мое!
Я не могу иначе! Не хочу!!!
Я поняла, к чему вели меня последние пять лет.
И... нет, не стану наводить я тень -
Я поняла, к КОМУ они вели!
И мне не страшно...
Без вариантов - я нашла свое!
Лететь! Лететь! Крылами сильными касаясь острых звезд!!!
Омытая Луны немного отчужденною улыбкой...
И в тихом шорохе листвы услышать:
"Свобода... Жизни цель..."
Лететь! Лететь! Крылами сильными касаясь туч свинцовых!!!
И с молнией нестись наперегонки!!!
Я хохочу и гром мне вторит:
"Свобода! Жизни цель!!!"
Свидетельство о публикации №106041501322
Хочу свободе я служить?
Или
Я умер ну и что с того
Родюсь я снова как в кино
Или
(Травы и цветы, солнце и моря
Кто сказал тупик, кто сказал нельзя
Звёздные слова сыпятся из глаз
Дочка-беспредел я хочу тебя
Это припев у меня в песне такой)
Пи, пи, пи…ответьте на запрос сыну светлого беспредела.
Владимир Ёжкин 11.02.2007 22:07 Заявить о нарушении
С приветом
ПапороДник Купалы
Папородник Купалы 12.03.2007 00:45 Заявить о нарушении