А оказался, Чубайс
Свет отключен за долги.
В нежных объятьях твоих
Жажду делю на двоих.
Рыжие пряди спадают,
Я убираю их с глаз,
Думала мужа ласкаю,
А оказался, Чубайс.
Тычет в меня свой магнит,
Дрожь, и в конвульсиях тело,
Чувствую, как генерит,
Знает стервец свое дело.
Побудило к написанию стихотворение
«Листья на спящей траве» (Случайная Искра)
Свидетельство о публикации №106041501309
Ольга Винтер 23.04.2006 18:12 Заявить о нарушении
Слава Дмитриев 23.04.2006 22:11 Заявить о нарушении