Ключи от сердец
Кто поверит больному поэту?
Мне бы чистой любви глоток!
Только где? ведь источника нету!
Мне б ключи для сердец подобрать,
Чтоб любить и быть близким кому-то!
Чтобы сердце кому-то отдать,
Чтобы искренне верилось в чудо!
Свидетельство о публикации №106041501300
С уважением,Ася
Ася Листьева 16.04.2006 14:46 Заявить о нарушении
Фёдор Рыжий 21.04.2006 13:48 Заявить о нарушении