Я потеряла интерес к любви

Я потеряла интерес к любви,
И мне вообще уже все безразлично.
Судьба моя, смешна или трагична -
Тебя не тронут жалобы мои.

На графа не пеняй - он ни при чем,
Ты, князь, увы, ничем его не лучше!
Перекромсав по-своему мне душу,
Оставил мокнуть грустно под дождем.

Что ты со мною сделал, не пойму,
Но что-то сделал - стала я другая.
Я без тебя смогу, я точно знаю,
И горевать, пожалуй, ни к чему.

Я не любила - все это игра!
Игра надежд с реальностью и болью,
Но я на пять справляюсь с новой ролью -
По ней я вновь осталась без тебя.


Рецензии