Я не боюсь!

 П.М.

Я не боюсь предательства и зла:
Я это все уже пережила.

И не боюсь я смерти острых глаз:
Я умирала много-много раз.

Я не боюсь ни ада, ни огня…
Не напугать ничем уже меня!

Но я боюсь всего лишь, погляди,
Что равнодушно скажешь «Уходи!»


Рецензии