Все проходит

Все проходит рано или поздно,
Чем прекрасней сон – тем он короче.
Ничего не вечно, даже звезды
Тают после краткой летней ночи.

Это грустно, только я не плачу,
Хотя рвется сердце всё на части.
Но жила я так, а не иначе –
Это совершеннейшее счастье!

На всю жизнь хочу теперь запомнить
Эти два безумно долгих года.
Пусть не заменить их, не восполнить –
Для меня они безмерно много.

Я дышала хрупкой сказкой этой,
Все, что есть, она мне подарила!
Я так рада, что на всей планете
Ничего сильнее не любила!


Рецензии
Всё проходит, Анна, это точно.
Но однажды снова повторится,
Коль не наяву, то пусть заочно,
Вдруг во сне к нам сказка возвратится.

С уважением,

Аркадий Левин   15.04.2006 16:20     Заявить о нарушении