Я смотреть тебе в спину умею...

Я смотреть тебе в спину умею.
И при встрече геройски молчать,
Даже если потом пожалею,
Что «люблю» не сказала опять.

Ведь я гордая тоже, ты знаешь.
И потом, увы, дикая я!
Если б знать, что ты тоже скучаешь,
Я сказала б скорей «Я – твоя!»

Я просить ни о чем не посмею,
Лишь позволь порой рядом бывать,
От признаний сдержаться сумею,
Чтоб тебя ими не утруждать.

Просто видеть тебя очень надо!
На секунду прижаться к тебе!
И поймать пару ласковых взглядов
И рукой провести по щеке…

Ты уйдешь, обо всем позабудешь
(Мои чувства тебе не нужны),
Или, вдруг, ты ошибочно судишь,
Что придуманы только они?

Ты сожми их в ладошке на память,
Может быть, пригодятся когда…
Если грустно и холодно станет,
Вспомни, как я любила тебя!


Рецензии
очень понравилось...

Кисулик   15.04.2006 17:01     Заявить о нарушении