Весна была такой, как ты...

Весна была такой, как ты:
Волшебной, светлой и прекрасной,
С наивным привкусом мечты,
С любовью нежно-робко-страстной.

Сияньем солнечного дня
Твоя улыбка согревала,
И за тобой меня маня,
Мне смысл жизни открывала.

Ну а теперь лишь запах роз
Да пара песен зазвеневших
Напоминают пепел грез,
Бесследной птицей улетевших.


Рецензии