Ему

Для той любви, которой ты не ждал,
Еще найдутся честные слова:
Ты навсегда мне бОльшим чем-то стал,
Но моя жизнь отныне лишь моя.

Любить тебя, любить всего сильней,
В душе еще могу совсем чуть-чуть.
Ты не кумир, а лишь осколок дней,
Перевернувших жизненную суть.

Растаял дым моих наивных снов,
Как звезды тают утром на заре.
И светит в сердце прежняя любовь,
Лишь тусклою свечой на алтаре.


Рецензии