Музыка

Робко звуки в тиши оживают,
Как луны серебристой лучи,
И дыханье на миг замирает,
И тревожнее сердце стучит.

Это тайна и то, что все знают,
Это то, что главнее всего –
Это музыка мир наполняет,
И волшебнее нет ничего.

А ее не увидеть, не тронуть,
В трех словах ее не описать,
Как снежинку не сжать на ладони,
И порой до конца не понять.

Я люблю ее всею душою,
И могу для нее только жить.
Что она может делать со мною!
Как волшебно меня изменить!

Она может заставить заплакать,
Улыбнуться, о боли забыть,
Унести от мучений куда-то,
Целый мир за собою открыть.

И реальное, и неземное –
Вихрь нот – для меня это все!
Просто музыка – это святое,
И я жить не могу без нее!


Рецензии