Минуты песня Face Alamer

Сразу вас предупреждаю - я французского не знаю!

I:
Ну почему идут минуты?
Так - никуда и неоткуда!
Знаю ты ждёшь меня повсюду,
Сердцем поёшь и веришь в чудо!

II:
День улетит -
наступит вечер...
Сердце грустит,
Грустит о вечном!

Ты... ты не печалься,
Взгляда не прячь и оставайся
Той всё той же милой!
Нежной, родной неповторимой!
(речетатив): "Всё той же, той же оставайся -
Неповторимой - любимой, сердем хранимой -
В моей душе останься!"
Да ...- хранить я буду
Нашу любовь и верить в чудо ... ... ...

I

II

Знаю пройдут часы разлуки,
Жить вне любви нет большей муки!
... ... ... ...

Но верю мы - найдём ... ...
Забытые слова -
Их оживит Москва... ... ... ...
Разбросана листва ...
Синеют небеса ... ...
I
II
... ... ... ...


Рецензии