Мой мир

У меня свои песни и тайны,
У меня своя проза и сны.
Я туда не впускаю случайных,
Это мой мир – любви и весны.

В этом мире реальные люди,
Те, что делят мечтанья со мной,
И дороже их нет, и не будет –
Мы одною связались судьбой.

В этом мире звенит плач гитары,
Черный шарф греет зимней порой,
В этом мире смягчает удары
Право болью делиться с луной.

В этом мире из дерева фенька
От тоски выручала не раз,
Здесь от чуждых зеркальная стенка,
Культ зеленых, задумчивых глаз…

Лишь тебя пригласить я хотела,
В моем мире со мной вместе жить.
Чтоб в него ты скорей вошел смело
И со мной смог его разделить.


Рецензии