Семья
И как в нем можно дальше жить?
Я думала – нас - вечно – трое,
Я знала, что могу любить.
Я верить не хочу глазам,
Себе твержу, что это – сон
Но понимаю – по слезам –
Пророчим был когда-то он.
Семья, которой раньше храм
Взвышался над земной равниной
Снес один мощный ураган
Оставив только след пустынный
Забрал с собой стальную силу
Надежды на счастливый путь
Оставив тяжкую провину
Так тяжело, что не дыхнуть…
Свидетельство о публикации №106041500127