Ошибка общества

Ты лишь ошибка общества,
А я почти святая.
В тумане одиночества,
Не ждешь, любви не зная.

Пропахли сигаретами
Волос блестящих пряди,
Такой смешной с букетами,
Привыкший к слову «надо».

Ты в страсти не нуждаешься,
Ты больше, чем отчаянье,
Несносным называешься,
И в том – очарование.

Я телеграммой скорою
Лечу, как птица с юга,
 За болью и за спорами
Желая стать подругой.

Хочу я быть спасением,
Принадлежать так искренне,
Не надо отчуждения,
Позволь отдать все с мыслями!

Ну да, я сумасшедшая!
Такой меня ты сделал!
Любовь не в тон пришедшая,
Свела несмело.


Рецензии