Балкон

Какой звезде и Богу должна я той любовью?
Решило, верно, небо,
Что я люблю Ромео!
Какой звезде и Богу должна я той любовью?
Должна ли заплатить я за право той любви?
Отец враждует с ними,
А дочь влюбилась в сына.
Смешно святому небу,
Что я люблю Ромео.

Какой звезде и Богу я должен той любовью?
Решили Боги это,
Что я люблю Джульетту.
Коль должен я молиться,
Коль должен я сразиться…
Но должен ли платить я
За право той любви?

Пускай отцы враждуют,
Пока их дети любят!
Любовь в руках Господних
И началась сегодня.

И ангел чистой деве
Был послан, видно, небом!

Какой звезде и Богу должны мы той любовью
Решили Боги это:
Ромео и Джульетта,
Какой звезде и Богу должны мы той любовью?
Смешно святому небу:
Джульетта и Ромео!


Рецензии