Тише на крыше

Крыши…
Горячее солнце
Плавит лиловый асфальт.
Тише,
Там радуги кольца,
Где-то вдали грустный альт…

Боже,
Зачем мне все это?
Сердце так странно болит.
Кожа
От яркого света
И поцелуев горит.

Небо…
Безумная синька,
Перья седых облаков…
Мне бы
Сказать по старинке:
Чушь это, а не любовь!

С крыши
Смотреть так несложно
Вниз на свою же судьбу.
Тише!
Ведь это возможно –
Счастливо крикнуть «Люблю!»


Рецензии