Моя правда

Все в любви тебе вечной клянутся,
Все кричат: «Я твоя навсегда!»
А я только могу улыбнуться,
С расстоянья смотря на тебя.

Я могу тебе честно признаться:
Я боюсь ошибиться в тебе,
И боюсь я разочароваться
В своей детской наивной мечте.

Я с тобою почти не знакома,
Я решать за тебя не могу,
Но влечешь меня снова и снова,
И к тебе вновь, как дура, бегу.

Ведь твоих глаз печальных сиянье,
Не смогу я забыть никогда.
У меня есть одно лишь желанье,
Закричать «Я твоя навсегда!»


Рецензии