Радостное

Глазастые ромашки на лугу
Ликуют и душа моя и тело
От счастья задыхаюсь на бегу
Как быстро это лето пролетело
И зелень трав и близость хвойных сосен
Обилие ягод и цветов
И лес шумит,но ни о чем не спросит
Он молчаливо всех принять готов


Рецензии