Ой!
Надоела суета, где любовь, а где еда!
Развлекаюсь я сейчас
В Интернете целый час.
В сайт знакомств дала анкету,
А то дома проку нету.
Ой! Виноват, «миленок- мой»»!
Пыл его я охладила, водочки себе налила.
Лягу лучше на кровать,
Чтобы он не мог достать.
Ой! Тараканы прут горой!
Накуплю с утра отравы,
Ведь у них такие нравы.
Ой! Передача знать – отстой!
Сяду лучше на диету,
Да пальто надену к лету.
Ой! Вновь тарелку я разбила
И котлету уронила.
Ладно, мой, с утра сожрет,
Ничего и не поймет.
Ой! Устала от работы,
Беготня опять в субботу.
Накупила овощей,
И сварю побольше щей.
Ой! Где же милый бродит, мой!
Он играет целый день
В казаки – ему не лень!
Ну, а я пишу стишки,
Собираю вот горшки.
Вдохновляю я народ,
А то дома - полный сброд!
Свидетельство о публикации №106041501248
Я как -то написал "кулинарную лирику"..))
А вообще.. зарисовка классная))
Спасибо..
С теплом, Игорь
Игорь Седой 17.05.2006 23:14 Заявить о нарушении
С уважением, Элла
Элла Семяновская 18.05.2006 13:15 Заявить о нарушении