Пресс-конференция

Пресс-конференция.

- Указ. Приказ. От Тони Блэра.
Всем трупам перед...
Перед тем.

Ну, перед родственными
Телом.
И перед массами.

О'кей.

Да, перед прессой
Аккуратно.
Улыбку на лице!
Понятно?

Чтоб улыбались трупы все!!

Не знаю, как.
Не знаю чем.

Но трупу нынче
Улыбаться.
Да и крепить улыбки всем.

У нас всё общество согласно.
И избиратели и те.
Все-все желают
Трупы видеть.
Только с улыбкой
На лице!

- Лица уж нет.
- Молчать! Небедный.

У крематория
Улыбки.
И в крематории
Улыбку.
Улыбка всем.

В гробу улыбку.

Да под землёй.
Держать улыбки!

Наказ
подписан насовсем.

http://www.auau.tv/


Рецензии