За окном
Под окном рыжий кот
Он мяукает жалко-тоскливо
В небе звезды горят..
Что они говорят?
Ветер воет протяжно уныло
Я открою окно,
На душе так легко!
Брошу рыжему сыра, колбаски..
Белый снег на ковер,
И звезды разговор
Я услышу как в маменой сказке...
Свидетельство о публикации №106041501232