Дружба

Когда мы были с тобой дети,
Для нас святою была дружба,
Мы думали, что всем на свете,
Всегда и каждый будет нужен.
Дни пролетали, мы взрослели,
Мир становился все суровей,
Но я надеюсь, мы успели,
Понять, что как друзья мы стоим.
Теперь, все вместе собираясь,
Мы забываем о проблемах,
В воспоминанья удаляясь,
И слезы катятся от смеха.
Ты помнишь детский сад и школу?
А помнишь ты тот выпускной?
И, кажется, что звали Вова,
Того, кто был тогда с тобой.
Теперь же институт, работа,
Теперь полно других забот,
И на друзей нет ни минуты,
Нет ни минуты, ни одной.
Да, так все изменилось,
Я знаю, мы в душе друзья,
И пара капель вдруг скатилась,
Из глаз на щеки, по губам.


Рецензии