Рассуждения

 
Ты не думай обо мне как о чем-то ушедшем,
Я всегда ведь с тобой, несмотря на прошедшее.
Я тебя никогда не забуду, но к тебе никогда не вернусь.
Буду вечно тебя я другом, но последствий не будет. Пусть.

Я ведь верю во все былое, верю, что страсть ушла,
Лишь она, уходя, так накроет горем, обидой тебя.
Но не надо твердить мне такое, что, то точно была любовь,
Мы остались друг без друга с тобою, и у каждого море слез.

Я пыталась вернуть все сначала, билась, словно рыба об лед,
Только ты промолчал, и, скучая, развернулся и просто ушел.
Много в жизни моей изменилось, но зависит не от тебя,
Без тебя я жить научилась, и почти хорошо…без тебя.

Только знаешь, вечером зимним, вспомню тот быстротечный роман,
Я тебя никогда не любила, а зачем-то сказала, что да.


Рецензии