Моя Россия
И леса,и реки голубые
Хороша ты Русская Земля,
Сердцу близкая,моя Россия!
Я люблю твоих простых людей
И сиянье неба голубого,
Я люблю всю ширь твоих полей
И простора русского,родного
Русский я,всем сердцем и душой
В жизни никогда не променяю
Этот мир великий и большой,
Родиной который называю...
Свидетельство о публикации №106041501204