Рождение
Свои мягкие крылья к тебе он опустит на плечи
Избалованный горем, спасен возращением пули
Кто-то вновь пошутил, и тебя как всегда обманули
Только быть бы рожденным, как все настоящие дети
И хотя бы поспать у дверей, как во поле спал ветром
На секунду уснуть, не успеть, бросить взгляд на дно блюдца...
Моя милая мама, зачем ты дала мне вернуться.?
Свидетельство о публикации №106041501200