Я умерла с моей звездой

Родившихся на всет встречают,
навеки мертвых провожают,
так было,есть и также будет...
Меня остаться умоляют,

Но я давно уже ушла,
путь без возврата я нашла,
я не воскресну ранним утром,
давно уже я умерла.

Среди тумана и людей
не отбиваю я теней,
в других мирах мои глаза
день хмурый делают светлей.

Весна бессонными ночами,
в окне горящими свечами
проходит параллельно, мимо,
касаясь сердца лишь шипами.

Сердцу не больно, все молчит,
оно ведь больше не стучит,
сквозные раны лишь остались,
скворзь них пропущены лучи.

И пусть еще блуждаю я,
не здесь уже душа моя,
а высоко над синим небом,
где не горит звезда моя

Я умерла с моей звездой,
с последней каменной весной,
со мной погибло мое сердце,
и мир рассеялся со мной.


Рецензии