Пушкинская площадь

Пушка веселая празднует дни,
Дни грядущего лета.
И я смешаюсь с пьяной толпой,
И забуду на время про все.
На время отступят тоска,
Горе и ярость, все воедино
Под дикие звуки убитой гитары
Я отрешусь с пьяной песней в уме.
А потом, как всегда нелюдимо,
Всех обниму, попрощаюсь, пойду.
Запечатлев в сердце убитом
Все эти странные, странные лица.


Рецензии