Два Билета

Луч, что приходит с рассветом,
В душу мою не проникнет.
Если не дам волю чувствам,
Мой разум во мраке погибнет.

Зачем мне нужны рассветы,
Если лишь я их увижу.
Хочу на тот свет билеты:
Я этот тайком ненавижу.


Рецензии