Кочевая цыганская жизнь

Кочевая цыганская жизнь
Табор в небо ушел безвозвратно,
Лишь полоскою белою ввысь
Протянулись расплывчато пятна.

Да гитары протяжный напев,
Что навеки остался со мною
И цыганки заливистый смех,
Завладевший моею душою.

Жгучий взгляд этих черных очей,
Звезды яркие в лунном сиянье
И пьянящей истомой ночей,
Загорелся костер ожиданий.

В эту ночь я тобою пленен
Я б остался, забыл все на свете,
Только сладкий закончился сон
И ушел табор твой на рассвете.

Кочевая цыганская жизнь
Табор в небо ушел безвозвратно,
Лишь полоскою белою ввысь
Протянулись расплывчато пятна.


Рецензии
Прочитала Ваши последние стихи. Низкий поклон Вам за то, что пишите. Ваши стихи помогают мне жить.
С уважением

Елена Долгих   16.04.2006 10:53     Заявить о нарушении
Елена, я тронута. Удачи Вам.

Елена Аткина   16.04.2006 14:33   Заявить о нарушении