В метро

Люди
полны людьми метро вагоны
не смею изменить законы
я все равно больна
Хриплый
мой голос никому не нужен
между посадками простужен
войдет людей толпа
Время
так искажает твои лица
есть светло-желтая граница
на ней твоя нога
Воздух
его так мало в этой рамке
я нахожусь
в консервной банке
позавтракав я голодна


Рецензии